Вопросы Творцу-11

Ещё хочу спросить тебя Творец
Где твоя обитель, твой дворец?
Где ты звёзды создаёшь, их зажигаешь?
Течь в млечный путь их отправляешь
В гармонию движения посвящаешь
Скажи Творец, а, как ты отдыхаешь?
Что на обед вкушаешь?
Что подают тебе на стол?
Какие яства и питьё?
Один ли за столом или семейство всё?
Ангелы твои тебе семья?
И есть-ли возле тебя такие, как я?
Не зрелые душой
Но жаждущие знаний, и рядом быть с тобой
На страже ворот твоих встать
Покой твой охранять
Как Ангелы опорой твоей стать
Твоё могущество и разум прославлять!
 
 


Рецензии