Каждому по нраву

Каждому хочется чуточку ласки,
Теплой и нежной такой,
Что успокоит нас с грубости в счастье,
В радость и тихий покой.

Руки твои- самые нежные.
Красота твоя непоколебима для меня-
Без твоей поддержки мне не жить,
Без твоих слов- я просто червяк.

Годы несчётно травят изнутри,
Жизнь всё не ладится, всё не задача.
Я никогда не был чьим-то другим,
Я никогда в этой жизни не плачу.

Я- это место в котором нет жизни.
Я- это кто-то, такой же, как я.
Нет настоящего, нет даже мыслей,
Что я смогу как-то жить без тебя.


Рецензии