По Каме и Волге

Я научил
тебя всему -
петь,
на гитаре, 
играть,
зачем же,
я не пойму,
воюешь ты,
брат.

Зачем тебе
злато,
и стали -
зачем,
если взял
со стола-то,
столами
учен?

По морю я
плыв же,
по Каме и Волге,
не хватит 
улыбок
чтоб выжить,-
ночей
чёрных,
долгих.


   1991


Рецензии