Смеюсь

Пусть будет - осень,
снова пусть будешь ты.
С  небес  поморозит
жёлтые на лугу цветы.

Сколько трудов положил я
на каждую эту строчку,
кулаками и жилами,-
пряные, которые, очень.

Тебе ж - наплевать на судьбу,
выше ты, дорогая, всех,
облапошив меня и обув,
на шею мне сев.

Упала, храпя, на бок,
смеюсь, голубой прочитав стих,
тебя б до утра, мой Бог,
как корову пасти.


Рецензии