Остановись

Лишь шаг один......И прочь тревоги,
Нету проблем, и боли нет
Не пройдены твои дороги
Спешишь покинуть этот свет.

...ты жизнь свою в миг оборвала..
А кто  тебе  давал  ..  ТО ПРАВО....????
Уйти с пути, не отстрадать.
Что бы  ЛЮБОВЬ,  потом познать

Любви без боли не бывает
А предавший , всегда страдает
Если не он ....Его душа
А ты, как птица хороша.....

Но не дано нам ведь летать
Дано ЛЮБОВЬ  лишь нам познать,
Когда полюбишь полетишь.....
Зачем сама от нас  спешишь..

Лишь шаг один, полёт..... мгновение
Всё слишком поздно  поняла
Не принесла душе спасения
Ты в мир иной от нас ушла....
27.10.2013 А.А.Тарасенко....


Рецензии
Грустно, а могла бы жить...И может быть, когда-нибудь полюбить вновь...

Вера Тюкавина   24.01.2014 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.