Везёт на перемены

Перемены, в любом их обличии,
Хороши ли, плохи - всё страшись.
И свезло же мне до неприличия
Перестраивать заново жизнь.

Я по жизни вообще невезучая,
В провидение верю едва.
Не представилось мне ещё случая,
Чтоб тузов сразу выпало два.

Ждать везения - долготерпение,
Бесполезная  трата часов.
На удачу смотрю я с сомнением,
Ждёт расплата за милость богов.

В переменах - везенья величие.
И душа снова рвётся с петель.
И ломает порядки привычные,
Словно старых времён канитель.


Рецензии
Вот это я понимаю!!! Прекрасно! Я в полном восторге!

Михаил Абрывалин   30.10.2013 00:25     Заявить о нарушении
У меня совсем неоднозначное мнение по поводу этого стихо, но я рада, что оно нашло отклик в твоей душе. Благодарю тебя!

Наталия Гречина   30.10.2013 00:41   Заявить о нарушении