Пьяный

Я напился как свинья ,
Иду вверх ногами .
Раньше были все друзья ,
А теперь собаки !
Спотыкаюсь об асфальт
Стал он весь буграми
Бьюсь в деревья головой ,
Да машу руками .
“На газонах полежи !”
Вижу я табличку .
Два терьера на траве
Бьют друг друга миской .
Вот и я бегу за ними
Языком болтаю
На штанах протёрлись дыры…
“Братцы , догоняю !”


Рецензии