Грусть

Уже темно, а я брожу по саду...
Давно. А грусть за ту ограду
Все хочет выйти... Мне мила она,
Не отпущу пока, ведь не хочу одна
Бродить уж вечером по саду...
Чуть позже с нею выйдем за ограду,
Пойдем домой... Там выпьем чаю.
Я слушаю ее рассказ и все вздыхаю.
Печально очень, но зато не одиноко, –
Со мною грусть моя. Прогнать ее?! Что проку.
Она опять придет, пока ты не со мной...
Скорее приезжай, я жду тебя, родной!..


Рецензии