Я, до последнего мгновения...

Я, до последнего мгновения, глупо верил,
В твою, открытую и чистую любовь.
Но, в душу заглянул - за темной дверью,
Там, сердце лживое, качает с ядом кровь.

Ты, внешне целомудренна , красива ...
С жестокою начинкою внутри!
На вид, ты ангел, но болезненно спесива.
И ты не ведаешь сама, то что творишь !!!

Растаяло твое очарование,
Развеяно оно, как легкий дым.
Исчезло голоса святое обаяние,
Как льдом повеяло - теперь он стал чужим.

Мне жаль, но очень низко ты упала,
Стараясь планку задирать, аж до небес.
Ты, ни добрей и не мудрей не стала,
А мне хотелось, стать свидетелем чудес.

Глаза открылись - ты не та , иная,
Не та, которую так страстно я любил.
По той, любимой, в траур облекаюсь.
А эту - вон из сердца , что б скорей забыл


Рецензии
Забудется...и раньше, чем хотелось бы!!!!)

Нина Гагаринова   30.10.2013 17:23     Заявить о нарушении
Все равно больно Нина ! Спасибо за отклик !!!

Петр Банашко   30.10.2013 20:55   Заявить о нарушении