Рощинская 3

Приезжай , к нам на Гавайи
Адрес - Рощинская три !
Самолётом иль  трамваем
Всё равно доедешь ты !
Здесь у нас хороший воздух
Есть вода и туалет
Всё бесплатно , всё здесь просто
От ботинок до котлет .


Рецензии