Мне без Тебя...
Дай мне совет и дай один ответ.
Дай мне любви, потом – тоски, печали,
Всё забери! Всё то, что дал вначале!
Дай сердцу ненавидеть и любить,
Метаться, сомневаться и молить,
И проклинать за пустоту потерь.
Предательством друзей меня проверь!
Заставь меня упасть, чтобы подняться.
Заставь солгать, чтоб каясь очищаться.
Дай испытаний мне не по плечу
Чтоб ощутила, что еще живу!!!
Чтоб понимала цену жизни этой,
Чтобы сама нашла я все ответы,
Чтоб не бояться, не просить, но ВЕРИТЬ!
Как мы ничтожны перед Божьей целью...
28 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113102801601
Спасибо)
С теплом, я)
Дария См 20.11.2013 22:18 Заявить о нарушении
Верно поняли меня и это радует)))
Пусть жизнь будет наполнена любовью и радостью!)))
Дарья Калошина 20.11.2013 23:28 Заявить о нарушении