я каждую из всех своих пустот

я каждую из всех своих пустот
тобою до верху, так жадно наполняла.
ты постепенно тем,еще вот вот
мне становился ближе,чем я знала.

была уверенность,что это навсегда,
что не напрасно я и без остатка.
но утекала в землю талая вода,
все мысли расставляя по порядку.

и каждое из семи чувств
с тобой невольно стало обостряться.
но ты был так непоправимо пуст,
что в этой бездны стало прибавляться.


Рецензии