Пила

                Зубья острые торчат
                И на солнышке блестят,
                Я на цыпках тёк-тёк-тёк
                Взял пилу и в лес утёк.
                Засучил рукав рубашки,-
                У пилы свои замашки.
                Изгибается, визжит,-
                Во у тёти аппетит!
                Дерево ей подавай
                И пили, потом валяй.
                Вот огромный старый дуб
                Тётка нА дуб точит зуб.
                Как вонзилась, зазвенит
                Точит, точит и рычит.
                Вдруг раздался веток хруст,
                Оказался егерь тут.
                Как пальнёт он из ружья,
                Прямо в мягкие тела.
                Загорелся бедный зад
                Я помчался наугад!
                Вот и кончен мой рассказ,
                Хорошо, что тазик спас.


Рецензии