Шарик клоуну Усову М

Раз, два, три, четыре, пять,
Прыгнул шарик постучать,
По кастрюлям, по тарелкам
Шарик скачет, точно белка!
Беззаботный и здоровый,
Мудрый, глупый и веселый,
Задает задорный ритм
Он нам нужен, как магнит,-
А не то с тоски заснем,
А уж после -все помрем!


Рецензии