Трын-трава

             Поле.Ветер. Трын-трава.
             Я плохой,ты хороша!
             Ага …
            Да, это было точно так!
           Ты сказала: «Вон, дурак!»
           Показала мне на дверь,
           Я умчался, словно зверь.
           Боком, боком и вперёд!
           Задом, задом наперёд.
           И поднял такую пыль,
           Что завял в степи ковыль!
           Уж я плакал и страдал,
           Но ковыль степной завял.
           Вызвал я пожарных взвод
           И теперь здесь огород.
           Но тебе- всё трын-трава,
          Я плохой, ты хороша!
          Да-а...


Рецензии