Субботнее утро

Будет,будет отдыхать, 
Надо за работу,
Зазвонил будильник в пять!
Не встаю-суббота.
Полежу еще в тепле,
Обниму подушку,
Досмотрю хороший сон,
Подожди,кукушка.
Что тебе,ядрёна птичка?
Каждый час кричать одно!
Ты, как глупая мартышка,
Вылезаешь всё в окно!
Каждый час одно и тоже-
Всё "ку-ку","ку-ку","ку-ку",
Что болезнь,что непогода,
Всё одно-в одну дуду!
Одурею я в кровати
От твоих "ку-ку",
У меня лишь шиш в кармане-
Я и не гу-гу.
Помолчи ещё немного,
Дай счастливым стать,
Ты молчишь?Я засыпаю…
Сон,приди опять.


Рецензии