Максимка

Максимка , косолапый дурачок !
Что ты ходишь , как дебильный?
Попадёшься к нам в сачок!
Мы тебе такого всыплем !
Мы тебе такого врежем !
Ты забудешь где твой дом !
Ты узнаешь суп с котом !
Что стоишь , открывший рот ?
Всё нам ясно . Ты - удод !


Рецензии