Быть голой в двадцать лет прекрасно...

Быть голой в двадцать лет прекрасно,
Внутри огонь, глаза горят...
Я жил, наверно, не напрасно,
Цветы не зря ласкают взгляд.

О, как прелестны те мгновенья
И без вина ты был хмельной,
Я жил, наверно, не напрасно
И наслаждался красотой.

В гареме я, конечно, не был
И мне Востока не понять,
Оборвалась бы жизнь поэта,
В любви обидно умирать.

И как приматы раньше жили
Мне до сегодня не догнать,
Ведь почти голыми ходили
И не желали умирать.

Когда о голой песню слышу,
Вновь спешно память ворошу,
Цветы не зря, наверно, садят,
К ним в рощу часто захожу.


Рецензии