Я застрелю Твоё молчанье...
Что так спешит меня повесить …
Рассвета с сумерком венчанье,
Весов любви не перевесить!
Люблю я тайно и запретно,
Не вправе вам и рассказать –
Любовь течёт вдаль безответно,
Взаимность встретить ей? Как знать …
Судьба, что колесо в телеге,
А спицы в нём – Твоя любовь,
А в ней – вся мощь, как в обереге,
С берёз весна пускает кровь …
Но так, она твердит, что – лечит
Бескровно сердца перелом …
Каштанов май зажжет нам свечи,
Декабрь душе даст – бурелом …
27.10.13г. 14:40; ТЦ «Охотный ряд»
Свидетельство о публикации №113102800154