Песочные часы

      Песочные часы-песок туда-сюда...,
      песочные весы-песчаная вода.....,
      

      стеклянный механизм-переверну рукой,
      и снова сверху вниз-песчинок красный бой.


      и отблески стекла-скрывают тонкий путь,
      и просит новизна-опять перевернуть.....


   
                17 июня 2012 года.


Рецензии
Время бежит и всё меняется, а наш
любознательный ум всё желает увидеть и узнать!
Спасибо! С теплом души,

Галина Лычковская   28.10.2013 04:19     Заявить о нарушении