Памяти В. Высоцкого
Не выходит плыть параллельно.
И по морде бьют регулярно.
Хорошо, что не огнестрельно.
Несговорчивость в общем тоне
Натирает кому-то мозоли.
А гневливость тех, кто на троне,
Мне чревата потерей крови.
Может быть, причесать характер
И напялить, что всем подходит?
Но мешает какой-то фактор.
Я пытался. И - не выходит.
Свидетельство о публикации №113102801448
Евдиния Юршина 01.11.2013 18:03 Заявить о нарушении
Валентин Козлов 2 03.11.2013 02:13 Заявить о нарушении
Евдиния Юршина 03.11.2013 05:50 Заявить о нарушении