Пойди и сдай стихи свои в утиль

Вокруг миры пугают пустотою,
То тут то там внезапно гаснет свет
А я  живу  и выбор сделан мною.
Мой мир Земля "семь бед один ответ."

Вставать порой не хочется так рано,
Но манит так собой волшебный мир,
В котором нет и капельки обмана,
И жизнь прекрасна как Голандский сыр.

Сомнение частенько  правда, гложет:
К чему роса и белый, белый снег?
В чём жизни опыт? Чем он мне поможет?
Когда луч солнца дарит мне рассвет.

Когда всё тело залито истомой,
В предчувствии душевного огня.
Когда покой и все простите дома,
И в голове, и в доме у меня.

Когда в руке перо мелькает быстро
На белый лист рождая среди дня,
Тревожные и радостные мысли,
Прошедшие по-каплям сквозь меня.

Полёт шмеля и щебетанье птички,
Трудяга- муравей куда-то вдаль пополз.
И две смешные, чудные сетрички
Играют в догонялки средь берез.

И с глаз как будто падает завеса,
Что наша жизнь: Не сказка и не быль,
И если ты не понял не бельмесса.
Пойди и сдай стихи свои в утиль.


Рецензии