Умирали
Мир,пришедший к нам бесповоротно
За тебя!
Но обществом -урода!
Как посмел стремительно так сгнить?
Тошнотворно!Но тобой творимое?
В лени--Мы,залив спиртным глаза
Умираем,поделив себя-
В чуть живое и совсем убитое..
Безразличных нет,есть омертвевшие
Каменно-холодные вконец
И с ума нечаянно сошедшие
Теплоту изживши из сердец
Злых и агрессивных нет
Свирепые!
Безрассудство поселившие
В глазах
Одинокие
Слепые
Но приметные
Что-то не нашедшие
В мечтах...
................
Свидетельство о публикации №113102801377