28. 10. 2013 1. 31
Отдаю ей все навсегда.
Я в себе как в ГУЛАГе,
Рифмую простые слова.
Держусь за то, что пора отпустить
Держусь за мечту и свободу
Прошу, извини, мне надо спешить
Благодарю тебя за заботу
А время дрянное идет
И льются слова на бумагу
Жизнь моя понемногу ползет
Ведя меня на скромную плаху
Слово за словом,Строка за строкой
С каждой буквой пустеет мой дух
Быть может, мне уйти на покой,
И не говорить больше мыслей вслух?
Свидетельство о публикации №113102801370