Я чувствую...

Я чувствую, как медленно вскипает
И скачет ввысь температура тела.
И если б скрыть эмоции сумела,
Не знала бы, как ревность обжигает.

Ты говоришь, что я воображаю
Лавину незначительных проблем.
Но почему тогда горящих вен
От злости бешеной я не скрываю?

Я чувствую, как борются во мне
Мой здравый смысл и свирепый гнев, -
Ягненок робкий и матерый лев
Сцепились тут, во внутреннем огне.

Ты говоришь, что слишком я ревную,
Несвойственно порой мне чувство меры,
Что слишком резкие общения манеры,
 Бывает трудно утихомирить бурю.

Когда ультрамариновая ночь слезает с крыш,
Заканчиваю рифмовать я строчки.
Я чувствую… Я чувствую, и точка!
И все равно, что ты мне говоришь


Рецензии