Сугубо лично
Не жду от себя покорности,
Вытянуть, растянуть, рассеять,
Беспокоить, через себя просеять.
Всё пустое, что извне,
Только сил нет и во мне,
Тянут грузом в ниц пороки,
В них души моей морока,
Раскусить бы сети страхов,
И пустить по ветру прахом.
Свидетельство о публикации №113102801331