а знаешь... мне нравится осень...
я не знаю красивей поры...
когда клёны печальные сбросят...
красно-жёлтые листья в костры...
знаешь...мне нравится осень...
знаешь...мне нравится осень...
красный мак между белых страниц...
мне напомнит...как ветер уносит...
крики вдаль улетающих птиц...
знаешь...мне нравится осень...
знаешь...мне нравится осень...
дождь...настойчиво бьющий в окно...
будто кто-то впустить меня просит...
но не жду я уже никого...
знаешь...мне нравится осень...
...
знаю...глупо писать мне об этом...
ведь тебе больше нравится лето...
Свидетельство о публикации №113102801319
Почитала сегодня Ваши стихи в тишине, которой не хватает последнее время. Понравилось. Благодарю!
Интересно иногда общаться сквозь пространство и время.
Александра 23.03.2021 01:09 Заявить о нарушении