Пепел нашей любви

А мне казалось что жить будем вечно
Что все мечты ещё впереди
И что везти будет нам бесконечно
И что до края никогда не дойти

припев:
А мне хотелось быть всегда с тобой рядом
Руками небо обнимая вдвоём
И целоваться под ночным звездопадом
Улыбкой солнца наслаждаться днём

Нас ветер уносит в далёкие страны
За облака,  уж не видно с земли
Быть может были мы немного странны
Развеял ветер пепел нашей любви

припев:
А мне хотелось быть всегда с тобой рядом
Руками небо обнимая вдвоём
И целоваться под ночным звездопадом
Улыбкой солнца наслаждаться днём


                28.10.2013


Рецензии