Игра простая

«Тайный друг»
Игра простая.
Стоп игре
И друг растаял.
Ожиданья нет,
Больше не секрет,
Кто же ты…
Очарование угасло,
Согласна,
Удержать, не властна.
Опасно.
Прививаться…
В своих корнях
Надо держаться.
Расстаться.
Упоённая до
Позволенного,
Сама с собою
Повздорена.
Горят мосты
Несгораемые.
Ориентир мой
Недосягаемый.


Рецензии