знаешь
а иногда, сидя в не ясном ступоре,
за большим деревянным столом
произношу вслух что-то довольно глупое,
и начинаю писать своим белым пером.
знаешь,
сидя за этим столом мне приходит образ.
бывает нечеткий, но точно близкий,
в моих руках старый компас,
на горизонте закат, а на столе стопка виски.
на столе много-много тетрадей,
пепельница и тонна окурков.
состояние полной апатии,
и поэзия драматургов.
а знаешь,
это не надоело.
за большим деревянным столом,
я витаю в Париже, отрешившись от тела.
забывая про реальность,
погружаюсь.
медленно.
в сон.
(13/06/2013)
Свидетельство о публикации №113102801260