я уеду

я уеду. обещаю. уеду.
по рельсам, где строчки
ложатся как солдаты на койки.
я уеду. тебе будет легче поверить
что все это не реально
и мысли забудут твои меня.
я уеду. совершенно секретно
чтобы лишний раз не напоминать
о существовании своем.
я уеду. и письмо посмертно
сохраню. закопаю в чернозем

28.10.13


Рецензии
необычно )
но также хорошо )

Игорь Бостон   28.10.2013 12:42     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Шарапова Дарья   28.10.2013 13:41   Заявить о нарушении