FM
не передать любовь мою по FM-волнам,
рассказать, что я чувствую, да мало букв алфавита.
ты - мое море. я - с сединой капитан.
крики чаек - твой яркий голос.
я насквозь продут ветрами.
ты из колонок говоришь что-то про гордость,
а у меня внутри из любви цунами.
под парусами белыми, будто снег,
заливаюсь пьяными литрами.
твои письма - это мой оберег,
каждый день их читаю я меж километрами.
каждый день проплывая по тысяче миль,
будь то буря, шторм и дожди.
я под солнцем и скинут в утиль.
радиорубка давно закрыта, но я попрошу.
ты дождись.
(29.05.2013)
Свидетельство о публикации №113102801248