Что там лежит?
Что-то,видите,принёс,
Открывать пока не дали:
"Стань,снимать будем!"-сказали.
А я не хочу терпеть,
Мне б скорее посмотреть,
Что в коробочке лежит-
Может доктор Айболит?
Может кукла,что просила?
Или бант,чтоб быть красивой?
Что в коробку положил
Этот хитрый старожил?
Ну,скорей меня снимайте,
И коробку открывайте!
Убирайте свой "зенит"!
Что ж там всё-таки лежит?
2008.(на фото моя доченька)
Свидетельство о публикации №113102801209