Гуляю по городу

Я  сегодня  гуляю  по  городу.
И  наверное  выгляжу  молодо -
Ведь  глазеют,  кому  не  по  чину,
проходящие  мимо  мужчины.

Магазины  в  домах  приживаются.
В  их  витринах  мой  шаг  отражается.
По  проспекту  шныряют  машины -
проезжают  чужие  мужчины.

У  фонтана  на  парковой  площади
для  катания  "в  яблоках"  лошади.
По  аллеям  с  унылой  личиной -
там  ненужные  бродят  мужчины.

Я  любуюсь  пейзажами  осени -
золотыми  со  смелою  просинью.
И  счастлива  без  всякой  причины -
ТЫ  СО  МНОЮ,  ЛЮБИМЫЙ  МУЖЧИНА!


Написано  26  октября  2013 г.


Рецензии