Я родилась как будто заново

Я родилась как будто заново,
И то рождение есть смерть.
Не нужно глубоко смотреть,
Чтоб достучаться в ней до главного.


Наша профессия - дыхание,
Где чьи-то руки душат горло.
И уходить от туда гордо,
Хоть и остаться есть желание.

А впереди ждет неизвестное,
Так страшно мне туда шагнуть.
Не бойся руку протянуть,
И мы пойдем дорогой тесною.

Ваши года, как скорая минута;
Моя секунда длится вечность.
И это Вы твердите мне про бесконечность?!
Наверняка не веря в завтрашнее утро..


Рецензии
Крепко.. Творческих успехов, Лёгкого пера.. [7]

Козерог 7   28.10.2013 08:00     Заявить о нарушении