Пусть всегда будет солнце

Нет! Война не настала!
Значит время ещё не пришло!
Так что закройте хлебала
Всё у вас хорошо!
И вновь колосятся в цвете
В золотистом, наши поля.
Русский с евреем вместе
Всё начинают с нуля.
Никто никого не сжигает,
В печах и окопах седых.
И в небе ярко сияют,
Образы всех пресвятых.
Но всем так уже надоели
Чужие расы и прочие но!
Сейчас не горят евреи
Это и жалко, и сука смешно!
Кровью не запачканы колодцы,
И не чешется зашитая рана.
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет мама.


Рецензии