Последний лист

Последний лист,последний месяц,последний день,последний час
Может минуты жить осталось, кто знает это вот сейчас
Летят секунды, дни уходят, года в каком -то колесе
Мелькают люди, дни и ночи, осень,зима и быть весне
Все улетает незаметно, течет река обычных дней
А мы стареем с детским сердцем, и провожаем в путь друзей
А что друзья , мамы уж нету,бабулька спит моя давно
А мы живем в душе надеясь, что завтра будет всё равно!


Рецензии