Так легко творить чудеса

Не нужно быть волшебником,
Чтобы сеять вокруг добро.
Этому не научат в учебниках,
Творить чудеса-очень легко.
 
Не тяжело протянуть руку подмоги,
Тому, кому она очень нужна.
Тому, кто сбился с дороги,
Бывает помогают даже слова.
 
Вокруг очень много ждущих
В твоих действиях, в твоей любви.
Главное услышать голос зовущих,
Который у каждого внутри.
 
И ты бессмертный когда ты добрый,
Когда тебя помнят за дела.
И этот мир, безумно огромный
Твоё имя пронесёт через года.


Рецензии