Языки

Лето настало, во дворе началась
Пора, когда бабули  на скамейках
Обсуждают какая подлая власть
И платять не пенсию а копейки.
 
-А вот пошла проститутка,
Разных мужиков водит домой.
А Верка-то, купила новую куртку
-Сама купила, аль хахаль молодой?
 
Тьфу, тьфу, плюются старухи
-Ставять машины прям на тротуар.
-А вот ещё идут потаскухи
Из под юбок-жопу видно.Просто кошмар.
 
Настала пора дворовых новостей,
Сходка злых пенсионеров.
Промоют каждому от мозга до костей
От бродяг до миллионеров.
 
Писают в парадной, какают на коврик,
Вот же суки!- кричат старики
Загадили наш, показательный дворик
Чешут и чешут, свои языки.


Рецензии