Ego
Проявленья жизни, выживанья след,
Но одно у всех присутствует безлично
Эгоизм: мой ген важней, он мой портрет.
Но душа ворчит, она ведь не согласна
С биологией, с реальностью, со мной,
Мысль неловко спотыкается в согласных,
Рвется возражать, но они стеной -
Торжествует эго. Равновесия ищу
Между биологией и запросом сердца,
И с кого налог за веру я взыщу,
Что любовь естественна не только для младенца.
Исповедоваться не хочу, не буду,
Я такой, как все, и не похож на Будду.
13.10.12
Свидетельство о публикации №113102800116