Вернуть бы... время...

Бывало по-молодости засну на чьей нибудь хате,
Пьянка, гулянка, деньги в кармане.
Утром думаю что зря зарядил бате,
Лет 18 прожил как в тумане.
Теперь вот жалко, но не вернуть
Те отношения, которым дорожил,
Как только вспомню-это просто жуть,
Теперь лишь цветы на плитах могил.
Теперь одиноко, и хочется к ним
К тем кому вырывал нервы,
Знаю что стал совершенно другим
Себя закатывая в консервы.
Как же мне хочется снова чтоб батя,
Пусть ремнём, пусть в угол меня!
Пусть пьяный смеётся, кидает проклятья
Но снова мы вместе, в конце сентября.


Рецензии