Пускай художник нарисует дождь...

Пускай  художник  нарисует  дождь,
Как  весело  он  прыгает  по  крышам!
Поэт  стихи  пусть  сочинит  про  дождь,
А  композитор  –  музыку  напишет.

И  я  лечу  в  объятия  дождя!
И  останавливаюсь,  как  перед  закрытой  дверью, -
Среди  дождя  –  не  вижу  я  тебя…
Поэтому    художнику  не  верю…

Ныряю,  словно  в  омут,   я  в  стихи.
По  капелькам  читаю  между  строчек.
Не  нахожу  тебя  среди  стихий
И  лишь  дождинки  вижу  вместо точек…

В  мир  приключений  меня  манит  вальс  дождя,
Но  я  уже  боюсь  поверить  в  чудо…
Ведь  если  здесь  не  встречу  я  тебя,
Вальс  танцевать  я  без  тебя  не  буду!..

А  композитор  пусть  рисует  дождь…
А  музыку  дождя  –  поэт  напишет…
Художник  сочинит,  что  ты  придёшь…
Но  за  дождем твоих  шагов  не  слышно…


Рецензии
Трогательно очень... Любви и вдохновения Вам! С Новым Годом!)

Татта Дзалатти   04.01.2015 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым годом! Тепла и добра!

Юлия Бастрикова   06.01.2015 07:40   Заявить о нарушении