Не ссорься с женщиной

ОРИГИНАЛ

Ярость
Лариса Виринская
От гнева дико сводит зубы .
Глаза  холодной ,  чёрной  ямой .
 Предательским   дрожаньем   губы
Обида  рваной  в  клочья  раной .

Ещё  хоть  слово  оскорбленья  ...
 -  вцеплюсь  оскалом  волчьим  в  горло .
Порву аорту  в озвереньи ,
зальюсь  пьяняще  -  тёплой  кровью .

Взрывает  ненависть  сознанье ,
в висках  пульсирует  набатом .
К  себе  больное  состраданье ,
 по  венам   мерзко -  липким   ядом .

Сухие  разжимаю  губы  ...
 -  обугленные  груды  нервов .
Кровавые  рубцы  -  зарубы  .
Я  задушила  в  себе  зверя !
ПАРОДИЯ
Молчу, родная, вижу силу -
Но что тебя так рассердило?
Иль, - несмотря на наш прогресс, -
Такой тяжелый ПМС?


Рецензии