СНЫ

Люблю сны. Любые.
Только не те где умирают родные.
Хотя такие и не снятся,
Хотя после моих, трудно смеятся.
Но мне кажется что я в кино,
И так хочется продолжения,
Мне во сне бывает тепло,
Во сне бывают приключения.
Мне приключений и в жизни хватало,
Слава Богу, не снятся они.
Но мне снится детство, и три квартала,
И в доме родном...Сейчас нет..Но там были огни.
Как будто мы вместе мама и папа, сестрёнка
Братик с учебником,только вот зря
Второй принёс в дом вдруг котёнка..
А пьяному дяде дали нашатыря.
Но мне так приятно во сне к ним в гости
Ходить, ведь наяву мне никак
И маме приносить черёмух целые гроздья,
А в доме прекрасно..Во сне изчезает бардак.
Она улыбается и гладит меня
Говорит - Сынок заходи чаще,
И прикосается пытаясь обнять
Даже во сне она бывает настоящей.
Даже не пытайтесь, не будите меня
Я сам проснусь, просто побуду там,
Где ещё меня мама моя
Не будет будить по утрам...


Рецензии