Когда закончится гроза...

Закончится гроза  тогда,
когда замолкнут в небе громы,
небес чистейшая вода
души наполнит водоёмы,
придут другие времена,
другие времена и даты,
и вспомнят наши имена
из книг заброшенных когда-то.
И будет новый день и век,
И всё по кругу повторится,
Мы наполняли устья рек,
Слезами пачкая страницы.


Рецензии