итог
Прости , что глуп, но не пойму.
Ты так хотела быть Свободной ? да ?
Тогда зачем вся эта…ми…ми…ми… история ?
Зачем Ты отъиграв такую роль на людях…
Смогла так просто в Душу плюнуть…
Скажи что сделал я не так ?
И почему теперь Твой враг…
А нет… не говори ни слова…
Молчи… ведь виноват я снова.
Я был такой…ну никакой… молчал и слушал…
А Ты хотела действий в уши….
Команд и Силы…Духа…
А я Любил… и вот не пруха…
Я просто верил в Чудо…
Хотя Ему-то быть откуда ?
Свидетельство о публикации №113102811539