139. Моя девочка, ненаглядная... по просьбе жениха
Ты любимая, как солнышко,
Без тебя мне тьма непроглядная,
Превратиться бы мне в облачко !
До тебя дотянуться дождиком,
По щеке бы тебя погладить,
А потом прикрыть тебя зонтиком,
В тишине с собою оставить !
Как скучаю без тебя, милая,
С нетерпением встречи я жду,
Ты вернёшься ко мне любимая,
И на встречу с тебой я приду !
Будет много у нас и радости,
Своё сердце тебе подарю,
Ты забудешь о своей робости,
Ты поверишь, что тебя люблю !
Как покажется в небе солнышко,
Облака разбегутся все вмиг,
Выпьем мы любовь, всю до донышка,
Ты услышишь души моей крик !
То она от счастья и радости,
От великой, святой той любви...
Проживём мы с тобой до старости,
Только ты от себя не гони !
Свидетельство о публикации №113102811531