Не смей изменять

Твоя душонка мне ясна,и нет печальней вести,
что изменял со мной тогда ты своей невесте.
Неужели нельзя было мне все рассказать?
И в грех тот великий не вовлекать?
Расслабься, мне нет смысла ей все говорить...
Ведь вам вместе все же еще дальше жить.
Но ты, милый, подло конечно поступал!
И ей ты изменял,и мне ты не сказал!
Зачем? Скажи зачем ей ты изменял?
Невесту перед свадьбой жестоко предавал...
Я надеюсь,что в дальнейшем исправишься ты,
не разобьешь ей сердце,не погубишь мечты.
Не смей никогда ей ни с кем изменять!
Или мне придется тебя наказать!
За то,что обманом со мною встречался,
когда с другой уже повенчался!
За то,что не ты мне правду сказал,
мой друг по случайности это узнал...
Но счастья желаю вам и любви!
Пусть радостными в жизни будут все дни.
А если осмелишься вновь изменить,
уже не я,а Всевышний будет судить


Рецензии