Пять пуль
Рискну по грани я пройти.
Курок без выдоха нажму,
И пусть, мне сердце ни к чему...
Наша любовь- русская рулетка.
Пули-слова чувства могут убить.
В этой игре промах знают редко,
Один из шести. Ну как же нам быть?
припев:
Или любить, или забыть?
Может любовь- это просто игра?
Рядом опять не можем мы быть,
Только в разлуке кругом голова...
2.Слова, казалось лишь слова,
Но ты не так все поняла...
Опять разлука тихий плачь,
Опять я в зоне неудач.
Наша любовь- странная загадка.
Как же ее нам теперь разгадать.
То чувств прилив или слез осадки,
Время пришло нам что-то решать?
припев:
Или любить, или забыть?
Может любовь- это просто игра?
Рядом опять не можем мы быть,
Только в разлуке кругом голова...
Свидетельство о публикации №113102811481