Другу...

Секундной стрелкой стали мы родными.
Твоя душа открылась мне сполна.
Хоть столько лет ходили мы чужими
И только мельком знали имена.

Но вдруг случайно тайны полетели,
И вдруг нежданно стали мы друзья.
Моей души забвенные качели
Мы раскачали горечью вина.

Как сладко мне, мой друг необычайный,
Что есть вдали столь близкий сердца стук,
И где всегда моей душе печальной
В тиши ночной смогу найти приют.


Рецензии